Л-Цитруллин представляет собой комбинацию аминокислоты L-цитруллина и малата (яблочной кислоты). Цитруллина малат помогает поддерживать уровень АТФ за счет снижения избытка лактата для лучшего восстановления мышц после тренировки.
Цитруллин – это эндогенная аминокислота, не образующая белков, образующаяся в организме человека из орнитина. Цитруллин встречается в природе в пищевых продуктах, например, в арбузах. Адекватная доступность цитруллина необходима для правильного прохождения цикла мочевины, а его эффективное развитие позволяет устранить аммиак, побочный продукт метаболизма аминокислот, что имеет дополнительное значение в диетах с высоким содержанием белка.
Польза от добавки:
повышение уровня аргинина в плазме крови
рост объёма и функциональности мышечной массы
повышение энергетического потенциала клеток тела
мобилизация работы иммунитета
поддержание баланса азота
Отзывы
Отзывов пока нет.