Творожная запеканка

Рецепт классической запеканки, как говорится, “ничего лишнего”.

Ингредиенты:

Творог низкой жирности 900 гр
Яйцо 2 штуки
Мука 1 ст.л.
Сахзам (у меня ФитПарад, кладу 13-15 гр)

Приготовление. Творог комнатной температуры смешиваем с сахзамом и яйцами до однородной массы. Добавляем муку и размешиваем до растворения комочков. Массу перекладываем в форму (использую силиконовую диаметром 26 см). *Фишка: можно посыпать черным кунжутом (он же нигелла), но и без него будет очень вкусно вкусно. Форму ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Употреблять лучше в охлажденном виде.
Фото с сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *